《超人访问团》“彩虹圈超人”靠路边摊日入四万_娱乐

2017-05-18 19:07

夜市秀技

江西卫视《超人访问团》本周迎来攀缘车世界冠军跟彩虹圈民间高手的超级对决。两位登场超人,一位手舞彩虹圈如神龙来去自如,一位脚踏攀爬车似轻功飞檐走壁,你来我往之间惊险刺激,台上台下惊呼始终,到底两位超人谁更受欢迎?今晚江西卫视《超人访问团》,一波神技即将登场!

震惊!彩虹圈超人摆路边摊竟日入四万

本期节目中,首先登场的是彩虹圈超人吴武强,熊猫造型的他手舞彩虹圈技惊四座,绚丽的彩虹圈在他手间灵动翻飞,来去自若,一款简单的玩具似乎刹那有了生命的活力。而彩虹圈背地的故事更是别样出色。对吴武强来说,彩虹圈不仅是表演工具,更是别人生异景的开始。吴武强曾有过一段创业的经历,创业失败之后,心灰意冷的他在庙会上被彩虹圈吸引,转而投身玩具推销,迎来事业的转折。而今,凭着小小的彩虹圈跟一手变幻彩虹圈的才干,在路边摆摊的他,最高日收益额竟达四万!如何让小小路边摊日进斗金,秒杀金领?今晚,吴武强为您现身说法!

吴武强的彩虹圈技巧不仅驰名海内,还远扬海外。曾有日本电视台慕名来到中国邀请他,但却被他婉拒了,这其中毕竟有着怎么的隐情?今晚,他将一吐胸中的激情壮志!同时,吴武强还将自己的家底——彩虹宝典十七式带到现场,这款不世出的“武林秘籍;将惊现江西卫视舞台!您是否想理解日进斗金的秘密?是否想懂得励志逆袭的诀窍?今晚《超人拜访团》,吴武强带您领略彩虹神技!

彩虹宝典

燃爆!攀登车世界冠军展现另类“速度与激情;

当《速度与豪情》系列电影风靡寰球的时候,你是否知道咱们身边也有一种车类运动,可能带来同样的杰出?今晚登场的第二位超人就是一位顶级“车手;,他将为你带来现场版的速度与激情!这位超人刚亮相,便只靠一辆小自行车翻过栏杆,飞越泳池,把在场主持人惊出一身冷汗,团长廖杰更被吓得面目“狰狞;!

这辆神奇的小车叫做攀爬车,它的驾驭者赵旋不仅技巧超群,更有一个不俗的身份——他是国内唯逐个个攀爬车世界冠军,还是亚洲攀爬车跳高纪录的保持者!在伦敦白金汉宫前举行的攀爬车“全明星赛;中,赵旋是唯一一个亚洲面孔,身怀“绝技;的他让全世界见识到中国人极限活动的才能!赵旋的日常,也是与攀爬车朝夕相伴,路边围墙、花园山石、楼梯台阶……无一不是他的训练场地。看到他“单车走天涯;的练习视频,主持人不禁赞叹到:“这是勇敢者的运动!;

小小的攀爬车还有很多玄机,车身采用碳纤维、钛合金等轻质、高强度材料;车后轮加粗,脚踏增加锯齿固定鞋子,方便做技能动作。此外,攀爬车不设计车座!看到超人靠这样一辆“简陋;的小车爬楼梯、走栏杆甚至飞越屋宇,不少现场观众直呼:有了这种技巧,再也不怕共享单车不车座了!这项“单车;神技究竟何等神奇?它到底能如何解决共享单车的问题?让咱们到《超人访问团》一睹为快!

彩虹圈翻飞日进斗金,攀爬车飞檐走壁无所不能,今晚江西卫视21:15,《超人访问团》,给你超乎寻常的视觉享受!